Así termino

Pensando en todas esas cosas que pasaron este año y cocinando. Cocinando y pensando, no más. La cocina me relaja.



To be or not to be, como el chef...



Y cooking
(pero no como el chef) and "making eggs" ;)

Esperemos que el 2009 sea otro rollo.


Comentarios

Herberth Cea ha dicho que…
Pero hay que cocinar con un ingrediente fundamental que no debe faltar en toda cocina, ya sabes cual es, el cariño. Jeje Por eso la comida rápida es tan vacía,sino ya ves como son los falales de delicados. Saludos.
Denise Phé-Funchal ha dicho que…
jajajaja, si justo le dije a mi tía que estaba presionando con la comida, Herberth dice que la comida con cariño. ;)
Anónimo ha dicho que…
Un abrazo amor... un gran beso también, voy para tu cumpleaños. Juscifer
Denise Phé-Funchal ha dicho que…
Un abrazo querido mío ;) y sí!!!!! espero verte para mi cumple, será un muy buen regaloooo!
Nancy ha dicho que…
Un abrazo ,y sin duda la comida cocinada con cariño sabe mejor.

PD: Me disfrute "Las Flores".
Denise Phé-Funchal ha dicho que…
Un abrazo para vos también!! ;)
AL Ruano ha dicho que…
El chef sueco! bopdidop didop di dop
Denise Phé-Funchal ha dicho que…
jajaja, si vos así estaba ayer, sólo que tengo mejor puntería que él para que las chivas caigan en su lugar... jeje

Entradas populares de este blog

Cinco noches de telenovela

Cinco días light: día 1

Algo que decir